注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lin1954的博客

灵马缘聚

 
 
 

日志

 
 

【转载】股评随摘9  

2016-06-14 22:43:31|  分类: 股评文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zcl1954a《股评随摘9》

股评随摘9

         股市女神:明日如果加入MSCI,利好配合低位技术,直接企稳收复2900;如果明日不加入MSCI,那么挖坑砸一下,2800是支撑,之后结束本次的调整。

         从技术上来看,这次的下跌,虽然力度过大,但也是合理修复日线KDJ和MACD的表现。目前日线处于相对低位,就离企稳不远了。近段时间,市场有望形成新箱体:2820-2920之间,2820之下是诱空,2920之上或附近无量配合是诱多。

         tyj天赢居:通过昨天的博文与今天的直播,我们也知道这个调整仅仅还有几十个点就到位了,所以短线准备搞一个回马枪。

天赢居(微信号tyj991)画预测图是基本功 - tyj天赢居 - tyj天赢居
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017