注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lin1954的博客

灵马缘聚

 
 
 

日志

 
 

葆婴就是中国USANA,还需要什么证据?!  

2012-06-09 15:04:47|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葆婴就是中国USANA,还需要什么证据?!

葆婴就是中国USANA,还需要什么证据?! - lin1954 - lin1954的博客

 

    1. USANA原先在天津的工厂,已正式划至葆婴名下。

    2. 葆苾康USANA为USANA在中国的正式注册名牌,并已开展了大量的品牌推广活动。如WTA、嘉年华、生命时报、家庭医生等。

    3. 所有USANA产品都以葆苾康USANA的名称注册在了葆婴名下。今年还会上心脏保30和健骼宁II,明年上基本营养素套装。

    4. 葆婴公司所有行政员工都已纳入USANA全球员工管理体系,每人都有全球的员工编号。薪酬待遇也按海外员工标准有所上浮。

    5. USANA东亚区总裁应肃正,每季度都要到葆婴来听取工作汇报并上报USANA总部。葆婴公司总裁伊总基也都定期飞往犹它州,向USANA总部汇报中国市场的情况。

    6. 华斯博士在2011年香港亚太年会上明确的说:加入葆婴就是令USANA的大家庭增长。

    7. WTA国际女子网球协会葆苾康USANA代言人郑洁在接受采访时说:我也对于USANA产品最终能够在我的家乡中国透过葆婴公司销售而感到兴奋无比。

    8. USANA开始动用总部资源推动中国市场的发展,USANA网络拓展总监Viola,近期频繁在大陆各城市进行Sense护肤系列的大型讲座,旨在进一步推动Sense在中国市场的销售,并为6月份另两款Sense护肤品稻米磨沙膏和面膜做市场的前期辅垫。

    9. USANA官方网站公布的伙伴计划,再次明确葆婴就是中国USANA。自伙伴计划实施以来,海外USANA直销商纷纷推荐大陆的亲朋好友加入葆婴。目前,葆婴23家分公司中大多有USANA海外直销商推荐的中国USANA经销商。

    10.USANA(中国)葆婴2013年海外研讨会目的地是USANA全球总部的所在地美国犹它州盐湖城,出行时间为2013年8月,届时将极有可能直接参加2013年的USANA全球年会。

    这是对跟随华斯博士愿景,第一时间转入葆婴(中国USANA)的iTeam系统多位领导人和全体伙伴的充分肯定和莫大鼓励!事实再一次证明,想要把握住USAAN在中国市场的机遇,需要系统领导人运筹帷握具有长远的战略眼光,而不是斤斤计较于一两款产品的暂时缺乏,需要系统领导人具有勇于改变和不惧艰难的开拓精神,而不是执着于一两项奖金的个人得失。还需要什么证据证明葆婴就是中国USANA?能够身除于USANA进入中国市场这样的历史性机遇无疑是值得感恩的!

 

也许你的领导人从未向你提到过这些信息……

也许你是时候该听听不同的声音了……

    大家盼望了那么多年,等待USANA进入中国市场,不就是等的今天吗?现在,连USANA海外直销商们都透过伙伴计划,开始积极推荐中国公民加入葆婴了。各位中国的直销商们难道你真的要把身边的市场拱手相让吗?你们真的还要那么执着的在海外报单吗?不要忘了,USANA公司从来不会在公开场所承认中国公民在海外USANA公司的直销商身份,提供香港的假地址来获得海外加入的资格,用这种方式来加入,最终承担风险的是自己。时至今日,还在让新人用足自己家人的名字,花上25000元去冲白金领航员,这是那些只顾自己利益、目光短浅的领导人最后的疯狂!

 

再听一听业内直销专家是怎么分析的!

    优莎纳就算最后仍就采用葆婴公司的奖金制度,又如何?安利用太阳线运作、如新、美乐家、包括克缇等进入中国,都会根据中国政府要求做出相应调整,那是不是这些公司的直销商都得不干了呢?好像不是吧!

    在同等政策环境下,大家都会根据政府要求做出调整,只不过是又回到同一样平衡点而已。

    况且很重要的一点是,优莎纳通过并购葆婴的方式进入中国,应该是目前市场环境下最高明的举措了。

    一、葆婴的产品线、中国的网点、内地的管理人员、政策的熟悉度等,是优莎纳最好的资源。在同等条件下,新进入中国的如新、美乐家、克缇等,就算在中国拿牌,至少需要在中国耕耘数年才能达到这样的市场基础。优莎纳的这一步,到底在中国是落后了,还是领先了呢?不言自明。

    二、大家都知道如新、美乐家等几乎所有海外偷渡公司进入中国后,进入前的老团队几乎都是推倒重来。优莎纳如果现在以自已的品牌进入,必将面临政府对老团队同样的封杀。而借用葆婴的零门槛加入,既最大限度的保留下了老团队,又给足了政府面子。

    三、优莎纳在中国建立自主品牌的问题。现在用葆婴来运作,当然不如用优莎纳对公司品牌建立更有利。可是我们怎么就知道公司不会用优莎纳葆婴或葆婴优莎纳来作为前期品牌呢?这就象一汽大众走的品牌兼容互为利益一样。并且借用葆婴品牌只是一个过渡期,最终在一到两年后,会回归优莎纳品牌,或许两到三年又如何?直销公司的品牌建立和传统行业有所不同,有了直销商对品牌的认同度,也就有了市场的影响力。所以葆婴的过渡对于直销公司的优莎纳来说,不会有很大的不积极影响。相比收购葆婴后缩短了数年的国内管理人员培养,网点建设的时间,总体来讲,还是利大于弊。

    四、关于优莎纳目前直销商团队稳定性的问题。我相信在此阶段,会有很多团队领导人不够坚定,会选择离开,这都是正常的。从98年转型走到今天的安利,除98年那场直销地震外,安利公司经历了太多的停业整顿、政策的调整等。优莎纳这些在中国所面临的调整,顶多只能算安利公司众多停业整顿,政策调整中的其一。如果有部分直销商因此离开,未见不是一件好事,一批更愿意规划经营,不炒作的直销商团队,才是优莎纳未来在中国市场确立王者的保证。



欢迎了解葆婴(葆苾康USANA)!

                         相关产品介绍请登录以下网址查看:
                                                            
www.baoying.com
 

       无论是为了健康还是为了创业,葆婴(葆苾康USANA)都是你最佳的选择!想了解更多请联系葆婴营养顾问

 联系人:谢医师

 手机:13902370305 

 邮箱:zcl1954a163.com

 QQ:1337321386

  评论这张
 
阅读(1993)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017