注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lin1954的博客

灵马缘聚

 
 
 

日志

 
 

直销问答  

2012-06-25 09:29:26|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销问答

1、直销是什么? 
     答:直销实际上是最古老的商品销售方式之一。它从原始社会的“以物易物”开始发展到至今,可以说是人类返朴归真的一种销售模式。直销也是一种现代营销形式,是一种新的生意选择。而且,这种生意最适合普通人的创业。它是为平凡的人提供的一个不平凡的机会。
 
2、网络直销的是什么?

     答:而网络直销是在保持直销的“交易成本低/交易过程直接/交易启动快”的基本形式和基本作业方式外,运用先进的计算机和因特网技术,再加上现代营销理念来最终实现销售成功的模式。 它强调了需求的个性化、服务的个性化。
3、为什么要用网络直销来启动保健品市场?
     答:保健品消费者购买时仍然是以治疗疾病或不适的功能为主,而治疗过程实质是一种服务模式。

      [在国家统计局和中国保健食品协会发布的2002年中国保健食品企业销售100强的排名中,居首位的是安利公司(预计很快将被葆婴葆苾康USANA取代),位列其中的还有:北京宝健、仙妮蕾德、广东李锦记、中山完美、天津天狮等一些我们不熟悉的直销企业;而我们每天都能在电视、报纸上看到并熟悉的脑白金——上海健特只名列第6位,太太口服液——深圳太太则位列28位]。

4、网络直销有何机会?
     答:——中国商业环境越来越开放,直销法早已颁布实行;
            ——中国人越来越多的创业欲望与热情;
            ——中国消费者对直销类产品的接受度有很大改善。
5、怎么做网络直销?
     答:建立信息处理系统/客户中心/品牌管理/市场拓展等企业管理部门; 导入并培养成型的销售体系及团队; 建立独有的薪酬激励制度; 保证产品的质量稳定如一。
6、网络直销有什么优势?
     答:前期投入可衡量,前期启动资金小,进入门槛低,成功风险  小, 营销成本低,销售额能够以倍数的比例成长,现金流有保障,不存在赊货和三角债,渠道能够杜绝假货进入市场, 推广方式具有互动性及无限空间性,实现了差异化,细分化,个性化的服务与销售可能。

 7、网络直销的产品有何特点?
     答:
——流通成本低; 
             ——大众适用性强;
             ——优质的产品是繁衍基础; 
             ——产品是关注度高的产品 ;
             ——以人为经销基数,产品的销售额会随时间的推移呈倍增成长。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017