注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lin1954的博客

灵马缘聚

 
 
 

日志

 
 

伟大的牛市,让我们再坚持一次吧 !  

2011-12-02 17:24:21|  分类: 股评精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟大的牛市,让我们再坚持一次吧 !

山东虎子'; i标签: 高瞻远瞩

今天股指在预期回调,虎子前博说过了,今天有回调也是洗盘,盘中大家可以接回,不要担心。今天我按照计划进行操作。最近这 3 天的走势完全是乱来,或许是这个存款准备金的下调打乱了主力的部署,因此上下疯狂的震仓。不过大家不要怕,挺一挺会好的。

今天最大的亮点就是量能大幅萎缩。量能大幅萎缩,再次降到了 600 亿以下。而成指的量能是近期第一次小于沪市,显示出一切都开始归于理性和平静。今天盘面跌幅 26 点,个股普跌,涨停 2 家,跌停 7 家。没有恐慌性抛盘出来。市场持筹比较稳定。

近期,很多看空的言论又出来了: 2307 要跌破;能跌倒 2100....  L 历史一再证明,在最困难的时候 都会出现绝望的预测,没有最低只有更低。我记得去年 2319 点的时候还有很多名博看到 1800 呢?可是最后呢?现在是大牛市爆发的临界点,大家多点耐心吧,你看市场上主力的耐心多好啊。现在我们坚持就是胜利。

从时间周期上看, 3067 点,到现在周线已经跌了 33 周了,下周就是著名的 34 周变盘周,从周 K 线图上看:是一根长长上下影线的纺锤阴线,这也是大盘向上变盘的一个 K 线组合。从近期量能看,上涨量能虽然不多,但是下跌时候量能更少,量能趋于历史地量,如果抛去这几年来新增加的市值的话,现在的量能可与 1664 点相媲美。这波上涨的幅度会远远大于去年 2319--3186 点的行情。

具体下周,虎子认为,大盘开启周线级别的上涨,最少上涨 3 周。

兄弟们,为了这伟大的牛市,就让我们再坚持一次吧 !


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017