注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lin1954的博客

灵马缘聚

 
 
 

日志

 
 

超级牛市,这样的机会10年一次!  

2011-11-03 17:28:15|  分类: 股评精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级牛市,这样的机会10年一次! - lin1954 - lin1954的博客
 超级牛市,这样的机会10年一次!
该文章已被采用到博客首页 『原创』

[ 2011-11-03 01:40:39 ]

标签:
叶荣添财经股票   阅读对象:所有人

                                        超级牛市,这样的机会10年一次!

 

   越是想要跌,越是不可能。很多人,就这么一次次丧失点一下鼠标就可以获得的万贯家财。自己不懂得珍惜,到了最后没捡到钱就到处骂党,骂政府,将自己没捡到钱的原因归结是政府和机构的腐败与黑暗所致。但是别忘记现在是让你捡钱,不是赚钱。赚钱你可以说你不会,社会太黑暗了。如果连捡钱都不会,就必须赶紧走人了,否则看着你们整天这样战战兢兢的过日子,连我都难过。像今年2307这种机会,10年一次。很多人现在看不出来。但我相信到了明年下半年,他们会发觉998点都不能与之相提并论。   

   

   最近一段时间几乎没有怎么频繁写博客是因为我想改变一下之前的作风,将后也如此只在市场较为关键的时候说一下。而且在这个时候,越是说的多你们越是学不到什么。往往在关键的时刻画龙点睛,你们才会焕然大悟。既然这样,我今天就来给你们开开窍。牛市的底部就这么一次,大概5年一个轮回。而一次比牛市还大的机会是10年一次,这叫超级牛市。丧失了这一次10年来的第一次超级牛市机会,没人敢保证下次还会是什么时候,现在的上涨正好赶在年底,但是大家必须看见一个问题这次上涨的根源并非是什么欧债危机的缓解,见底2307那天正好是中共宣布明年下半年召开18大的日子,见底2307的那一刻刚好是正式宣布召开的时间,没有误差。因此大家最近可以看到,在外围刺激过后重归下跌时我们的股市依然能走出自己的独立行情,这和06年的时候一样,在政府行政指令下已经没有机构再愿意去做空市场。最近传媒股和大盘股的表现出色几乎验证了这样的指令预示,当独立行情开始上演,无论市场处于何种境遇的情况下他都会持续一阵子,不会很快结束。

 

  传媒股的上涨也不是因为广电总局下发了什么指令,而是因为在下一个10年,中国的文化产业,社会新媒体等会因为政府的的对外国际化政策的放开而直接受益,这就是变化。再次,银监会,保监会,证监会的三会换帅普通人看来是正常的人士任命,但背后潜在的却是中央已经在谋划从2012年开始,对三大领域进行彻底的改革与刺激。因此,银行,保险类版块伴随股市一起大涨,这就是预期。谈到改革,这不是哪家自己的改革,而是整个国家政策对于三大领域的强制命令,这也就意味着从明年开始资本市场会在中央的强制命令下开始一轮非凡的旅程,这跟2006年的股权分置一样是国家的命令。因此,最近的市场表现已经出反映出机构们对于这样决定的响应与欢迎。

 

   在这样的条件下,你要期待他在走出独立行情后有望回调就如大熊市你期待他明天暴涨一样荒唐。因为你所能做的,就是努力抓住现在的一切机会参与进去,分享这国家改革的盛宴。我相信,现在多数人依然不会认为是机会,到了2700也一样,就算到了3200也还是只看到3500,只有明年到了4000以上才会反应过来其实这次的上涨起源于中国18大的召开,但距离2307已经过去了1800点,醒悟已经过时。正如此,大资金和机构们永远都知道现在是最便宜的时候,不会在乎几个价位的得失。我相信,就算再窝囊的人只要在这个点位敢于守住几个较为灵活点的大盘股,其实就已经是一种胜利。在一年内之内预留出这个时间段内自己所需要的生活资金,其余全部砸进去就行了,绝对不会亏。在2307见底当日我交个大家一个配置,券商+保险+有色。这些版块的多数股票已经从2307到现在上涨了20%。拿着他,不要动,到了2700将如我们的预料一样盈利40%。难道还不够吗?仅仅一个月不到你就即将盈利40%,应该满足了。

 

  这就是今年的整体行情,到了年底股市的点位会在3000点的附近。也就意味着今年入市的人不管你是何时进入,只要坚守到年底都不会有任何的亏损。从2307买进的人,按我的预期到了年底最少会达到50%—65%的总收益。明年,市场将会从3000点起步,至于多少我无法预计他的上限,但是对于一个从3000点起步又在国家命令下必须上涨的市场,我们只能叹息,人类已经无法阻止中国股市的超级牛市,10年一次大机会,正式来临!记住这个点位,他将成为中国股市的第二次起点:2307。记住这个日子,他将改变一切:2011.11.11!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017